Messaggi: 838
Discussioni: 10
Registrato: Dec 2015
Reputazione:
9
Assaggia il mosto al travaso ed a fine fermentazione quando misuri la densità, se non senti sapori strani e sono in linea con gli altri kit fatti è ok. Personalmente non credo che noterai differenze al massimo avrai perso un po' di aromi visto il maggior tempo trascorso motivo per cui non farei bollire tanto il mosto rischieresti di volatilizzare altri aromi, secondo me sono sufficienti 4-5 minuti se vuoi stare tranquillo per una buona disinfezione.
Fare birra è facile, fare buona birra lo è molto molto meno...
Messaggi: 206
Discussioni: 22
Registrato: Aug 2013
Reputazione:
0
Ok, tutto chiaro vediamo che esce fuori
Messaggi: 53
Discussioni: 3
Registrato: May 2014
Reputazione:
1
Ai " tempi " dei kit , non ho mai buttato latte di mosto , neanche dopo 12 mesi dalla scadenza !!
Messaggi: 800
Discussioni: 42
Registrato: Sep 2013
Reputazione:
4
Secondo me ci puoi provare, l'importante è che la latta sia stata conservata in ambiente idoneo e utilizzare una bustina nuova di lievito. In bocca al luppolo e facci sapere
La birra ti fa sentire come dovresti sentirti senza birra