Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#1

Ciao a tutti, dopo circa tre anni di fermo, ho ripreso la mia produzione.
Ho preparato una Diablo, partita la fermentazione sembra tutto ok, passata una settimana travasato il tutto in un altro bidone. Dubbio, non mi ricordo più: alla fine della seconda settimana mi consigliate un'altro travaso e poi alla fine della terza settimana si imbottiglia? Che dite?
Grazie ciao Birra

"Dio ha inventato la birra per impedire agli avanti di conquistare il mondo."

Detto britannico

Pensa al tuo futuro.... non fermarti alla terza Boccale media!!! :-)
Cita messaggio
#2

A meno che la birra non risulti particolarmente torbida (molto improbabile con i kit luppolati) un ulteriore travaso è superfluo, finita la seconda settimana o qualche giorno in più misura la densità, quando stabile a distanza di 48 ore allora travaserei per poter fare priming nel fermentatore ed imbottigliarei, ben tornato Birra02

Fare birra è facile, fare buona birra lo è molto molto meno...  Birra02
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da gandalf
01-07-2021, 08:10

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)