17-10-2016, 01:17
Ciao a tutti vorrei riaprire la discussione, settimana prossima farò anche io questa birra (1 sola latta quindi 8 l) vorrei chiedervi alcune cose, ho letto che questo tipo di birra è molto amara e alcuni hanno preferito allungare con acqua più di quella consigliata, chi l'ha fatta mi saprebbe consigliare?
Seconda domanda io la vorrei fermentare con dello zucchero candito Bruno fatto in casa (almeno c'ho provato), a regola dovrei mettere 500 g di zucchero, io sono indeciso se mettere 500 g del mio zucchero oppure mettere un po' di beermalt dry, voi cosa mi consigliate?
Grazie a chi vorrà intervenire
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Seconda domanda io la vorrei fermentare con dello zucchero candito Bruno fatto in casa (almeno c'ho provato), a regola dovrei mettere 500 g di zucchero, io sono indeciso se mettere 500 g del mio zucchero oppure mettere un po' di beermalt dry, voi cosa mi consigliate?
Grazie a chi vorrà intervenire
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
La birra piccola è immorale