08-07-2017, 09:12
ragazzi dopo aver brassato oggi la mia seconda birra con il malto luppolato sto pensando di incominciare a risparmiare qualcosa per passare la metodo E+G...premetto a dire che prima di fare questo passaggio farò altre 2 o 3 cotte sempre con i malti luppolati. volevo chiedervi delle cose:
la difficoltà rispetto al metodo con i malti luppolati aumenta?
siccome avevo intenzione di brassare non più 23 litri ma bensì 46 litri di mosto finito. che pentola mi consigliate? 50,75 o 100??
come qualità di birra migliora notevolmente rispetto ai malti luppolati?
ho gia a mia disposizione il fornellone a bombala che mia madre utilizzava per il pomodoro....chiaramente dovrò acquistare anche sa serpentina
grazie mille anticipate per le dritte e gli aiuti!!
la difficoltà rispetto al metodo con i malti luppolati aumenta?
siccome avevo intenzione di brassare non più 23 litri ma bensì 46 litri di mosto finito. che pentola mi consigliate? 50,75 o 100??
come qualità di birra migliora notevolmente rispetto ai malti luppolati?
ho gia a mia disposizione il fornellone a bombala che mia madre utilizzava per il pomodoro....chiaramente dovrò acquistare anche sa serpentina
grazie mille anticipate per le dritte e gli aiuti!!