Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Microbirrificio
#1

Hola!!
Mi chiamo Fabrizio e abito in provincia di Savona.

Sò che è il mio primo post e sono anche un novizio (non ho mai prodotto nesssuna birra).
Ma siccome ho in progetto un locale Pizzeria/Birreria, volevo sapere se è fattibile o meno produrre una mia birra e venderla.
in particolare vorrei sapere da voi esperti cosa occorre per essere in "regola" per aprire un microbirrificio qua in italia, e su quanti "litri" investire per poi non trovarmi dopo poco tempo a ricomprare l'attrezzatura se riuscirò a produrre una birra decente e venderla;
non mi interessa la vendita all'ingrosso, ma semplicemente produrre 2/3 birre e venderle nel mio locale.

Vediamo un pò cosa mi dite.
Grazie! 
Birra02
Cita messaggio
#2

TANTO PER INIZIARE


http://forum.mr-malt.it/showthread.php?tid=11854&highlight=microbirrificio
 
http://forum.mr-malt.it/showthread.php?tid=8173&highlight=microbirrificio
 
http://forum.mr-malt.it/showthread.php?tid=5656&highlight=microbirrificio
 
http://forum.mr-malt.it/showthread.php?tid=157&highlight=microbirrificio

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

Cita messaggio
#3

Un progettino facile facile insomma  Tongue
Cita messaggio
#4

Prima di tutto è buona cosa presentarsi Fabry...... Savüneise Wink

Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)