11-10-2017, 02:04
Hola!!
Mi chiamo Fabrizio e abito in provincia di Savona.
Sò che è il mio primo post e sono anche un novizio (non ho mai prodotto nesssuna birra).
Ma siccome ho in progetto un locale Pizzeria/Birreria, volevo sapere se è fattibile o meno produrre una mia birra e venderla.
in particolare vorrei sapere da voi esperti cosa occorre per essere in "regola" per aprire un microbirrificio qua in italia, e su quanti "litri" investire per poi non trovarmi dopo poco tempo a ricomprare l'attrezzatura se riuscirò a produrre una birra decente e venderla;
non mi interessa la vendita all'ingrosso, ma semplicemente produrre 2/3 birre e venderle nel mio locale.
Vediamo un pò cosa mi dite.
Grazie!
Mi chiamo Fabrizio e abito in provincia di Savona.
Sò che è il mio primo post e sono anche un novizio (non ho mai prodotto nesssuna birra).
Ma siccome ho in progetto un locale Pizzeria/Birreria, volevo sapere se è fattibile o meno produrre una mia birra e venderla.
in particolare vorrei sapere da voi esperti cosa occorre per essere in "regola" per aprire un microbirrificio qua in italia, e su quanti "litri" investire per poi non trovarmi dopo poco tempo a ricomprare l'attrezzatura se riuscirò a produrre una birra decente e venderla;
non mi interessa la vendita all'ingrosso, ma semplicemente produrre 2/3 birre e venderle nel mio locale.
Vediamo un pò cosa mi dite.
Grazie!