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L' intento è quello di utilizzarle in una stout...ma essendo la prima volta ho qualch dubbio che mi assale, più che altro indecisione su cosa e come utilizzare. Quindi chiedo a chi ha già avuto esperienze a riguardo
- Bollitura o Dry hopping? e in che quantità?
- Differenza tra fave e grue?
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grue non sono altro che fave macinate.
Per la quantità non saprei, dipende da cosa cerchi nella birra.
Boil consigliato, in fermentazione POTREBBERO portarti contaminazioni.
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- Le temps ne respecte pas ce qui se fait sans lui -
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Ciao.
io le ho utilizzate in una porter.
Nello specifico ho preso le Fave di cacao, le ho messe in forno a 90 gradi per circa 30 minuti e poi ho tolto la ''pellicola'' esterna e dopo le ho tritate in maniera grossolana con un pestello.
le ho aggiunte in fase di bollitura negli ultimi 15 minuti.
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... in che dose hai messo le fave nella porter?
Volevo provarci anch'io ...
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Qualcuno mi aiuta a capire come verrebbe fuori una Porter con aggiunta di cacao? ... in che dosi consigliate?