25-10-2018, 11:35
Buona sera a tutti.
Ho preso il Mr. Malt Premium Weizen (per 23 litri di birra) pensavo di metterci l'estratto Wheat - 1,5 kg sciroppo al posto dello zucchero (oltre all'estratto metterò 200gr di zucchero bianco) e poi il lievito wb-06. volevo sapere se l'estratto va sciolto con il mosto e lo zucchero mentre sono in pentola a bollire e se devo mettere più acqua dei soliti 3 litri che vengono consigliati quando si mette solo il mosto.
Questa è la prima volta che faccio una birra che non preveda la semplice bollitura/riscaldamento del mosto con acqua ed il kg di zucchero.
Poi volevo anche sapere, se qualcuno sa rispondermi, cosa succede se prolungo la permanenza nel fermentatore dopo il primo travaso (e prima del priming)
Inviato dal mio SM-G903F utilizzando Tapatalk
Ho preso il Mr. Malt Premium Weizen (per 23 litri di birra) pensavo di metterci l'estratto Wheat - 1,5 kg sciroppo al posto dello zucchero (oltre all'estratto metterò 200gr di zucchero bianco) e poi il lievito wb-06. volevo sapere se l'estratto va sciolto con il mosto e lo zucchero mentre sono in pentola a bollire e se devo mettere più acqua dei soliti 3 litri che vengono consigliati quando si mette solo il mosto.
Questa è la prima volta che faccio una birra che non preveda la semplice bollitura/riscaldamento del mosto con acqua ed il kg di zucchero.
Poi volevo anche sapere, se qualcuno sa rispondermi, cosa succede se prolungo la permanenza nel fermentatore dopo il primo travaso (e prima del priming)
Inviato dal mio SM-G903F utilizzando Tapatalk