Messaggi: 99
Discussioni: 27
Registrato: Mar 2012
Reputazione:
0
Sto facendo maturare la mia prima birra! Una lager premium! In casa non ho un posto fresco e la birra sta maturando a 20 gradi ma al buio! Va bene ugualmente o devo affidarla ad una persona che ha una cantina?
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
se lai fatta ad alta fermentazione va bene
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 99
Discussioni: 27
Registrato: Mar 2012
Reputazione:
0
Si alta fermentazione con il lievito del kit! Ho fermentato a 19 gradi e carbonato a 17 per 3 settimane! Ora la temp è salita a 20 gradi in casa! Prima di berla devo semplicemente farla raffreddare in frigo o mi conviene farla stare un po' in frigo al fresco?
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(18-05-2012, 04:06 )alacorcx Ha scritto: Si alta fermentazione con il lievito del kit! Ho fermentato a 19 gradi e carbonato a 17 per 3 settimane! Ora la temp è salita a 20 gradi in casa! Prima di berla devo semplicemente farla raffreddare in frigo o mi conviene farla stare un po' in frigo al fresco?
Portala in cantina o garage e quella che devi bere mettila in frigo.
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game