Messaggi: 724
Discussioni: 26
Registrato: Mar 2013
Reputazione:
4
Certo che conta anche il rapporto. Non andare mai oltre i 4 kg/L
Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk
Vinum est donazio dei
Cervetia traditio umana
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 09-11-2016, 01:35 da
donzauker.)
Messaggi: 260
Discussioni: 41
Registrato: Mar 2013
Reputazione:
0
Indipendentemente dallo stile quindi mi consigliate un rapporto di 1/4 e Made più corto (90 min)??
Messaggi: 122
Discussioni: 1
Registrato: May 2011
Reputazione:
0
Si, rapporto più basso possibile quindi 4lt x kg e mash da 80'-90'.
La prossima cotta prova e poi ci saprai dire!
Messaggi: 260
Discussioni: 41
Registrato: Mar 2013
Reputazione:
0
Ho in programma un'altra cotta di rodaggio, così vediamo di mettere in pratica i vostri suggerimenti. Visto che ci siamo, con 13 kg di malto che OG raggiungete??? Secondo voi è il massimo carico per il BM 50?
Messaggi: 122
Discussioni: 1
Registrato: May 2011
Reputazione:
0
Con 13kg avrai una OG di 1085-87 minimo con 40-42lt nel fermentatore.