19-10-2019, 10:55
posizione sonda inkbird
19-10-2019, 04:09
A meno che una persona non possieda un termometro professionale molto preciso (dal costo a due, meglio tre zeri, per uso industriale), la sonda appoggiata al fermentatore ed isolata con polistirolo è un compromesso soddisfacente.
Davvero pensiamo di avere apparecchiature che discriminano i mezzi gradi in modo corretto e soprattutto ripetibile ? che una mash a 65°C sia effettivamente 65° e così via ? Lo è per i nostri strumenti, che hanno errori si spera abbastanza ripetibili (ma non necessariamente riproducibili).
Davvero pensiamo di avere apparecchiature che discriminano i mezzi gradi in modo corretto e soprattutto ripetibile ? che una mash a 65°C sia effettivamente 65° e così via ? Lo è per i nostri strumenti, che hanno errori si spera abbastanza ripetibili (ma non necessariamente riproducibili).
« Precedente | Successivo »
Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)