23-04-2020, 10:07
Attenderò sicuramente fine Giugno per la stappatura di questa Saison. Il 26 Novembre scorso avevo imbottigliato la mia ultima birra fatta, una Stout, su cui avevo aperto un thread perchè la densità raggiunta era troppo alta a causa delle troppe aggiunte fatte ed è diventata molto più piacevole dal mese scorso.
Comunque riguardando la descrizione del kit dice "Saison dal colore ramato-dorato, dal corpo leggero e dal gusto leggermente speziato e pepato. Secca e beverina, ma dal gusto ricco. Prodotta con orzo, avena e grano". Sicuramente con l'estratto secco avrei potuto dare qualcosa in più, come sempre, ma forse non sono uscito troppo fuori dai binari.
Come sempre grazie dei preziosi consigli
Comunque riguardando la descrizione del kit dice "Saison dal colore ramato-dorato, dal corpo leggero e dal gusto leggermente speziato e pepato. Secca e beverina, ma dal gusto ricco. Prodotta con orzo, avena e grano". Sicuramente con l'estratto secco avrei potuto dare qualcosa in più, come sempre, ma forse non sono uscito troppo fuori dai binari.
Come sempre grazie dei preziosi consigli
