Messaggi: 838
Discussioni: 10
Registrato: Dec 2015
Reputazione:
9
Perdonami ma non so bene come funziona il foglio, ma se intendi usare l' estratto secco, avendo quasi gli stessi punti gravità dello zucchero, bastano 800-850 gr per avere la stessa og prevista dal kit e una fg di qualche punto più alta.
Fare birra è facile, fare buona birra lo è molto molto meno...
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 10-01-2017, 01:17 da
giuseppes.)
Messaggi: 838
Discussioni: 10
Registrato: Dec 2015
Reputazione:
9
Ottimo hai fatto bene, alla fine hai utilizzato l'S33?
Fare birra è facile, fare buona birra lo è molto molto meno...
Messaggi: 22
Discussioni: 3
Registrato: Jan 2017
Reputazione:
0
No Giuseppe, ho fatto la versione in società con il mio amico, che farà un po' da cavia a quella che poi farò per me, modificando gli eventuali errori...quindi wb06, ho controllato stasera dopo il lavoro, 19 gradi e borbottava allegramente
Messaggi: 22
Discussioni: 3
Registrato: Jan 2017
Reputazione:
0
Aggiornamento, a 7 giorni dall'inoculo, ancora fermenta allegramente, temperatura 19 gradi...
Mi consigliate un travaso?
Messaggi: 483
Discussioni: 28
Registrato: Sep 2013
Reputazione:
2
comunque io avrei usato come lievito il belgian wit
Messaggi: 1
Discussioni: 0
Registrato: Aug 2020
Reputazione:
0
Anche a me piacerebbe provare a realizzare Clone Hoegaarden
ci sono aggiornamenti sui post precedenti
ciao e grazie