Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Dubbi schiuma e chiarificanti
#11

Con tutta l'attenzione che ci puoi mettere a spostare il fermentatore un bel po' di rimescolamento c'è, dovresti poi lasciarlo riposare per diverse ore.
Occhio che se la temperatura scende sotto lo zero non va affatto bene.
Cerca di arrangiarti in qualche modo e trova un po' di spazio.
Con solo 60 gr per 24 litri dovresti avere una birra piuttosto piatta.
Prova a fare un E+G con solo estratti e grani speciali senza malto base, oltre al luppolo potrebbe essere un eccesso di proteine.
Se ti può consolare, ci sono alcuni invece che hanno il problema opposto.
Sacca filtrante oppure un hop spider per mettere il luppolo.
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)