30-12-2020, 07:34
Ciapa tutti,
Ho fatto una cotta in E+G ed oggi, dopo circa 10gg di fermentazione, ho fatto un prelievo per vedere la densità. Ho trovato un mosto molto molto torbido, è possibile che ci sia stata un' infezione? Aspetto ed odore erano ok (a parte il torbido). Luppoli e grani erano nelle rispettive sacche quindi non credo che possa essere materiale in sospensione. Può essere che qbbia strizzato troppo i sacchetti? Uso quelli in tela di Mr.Malt
Grazie
Inviato dal mio Redmi Note 7 utilizzando Tapatalk
Ho fatto una cotta in E+G ed oggi, dopo circa 10gg di fermentazione, ho fatto un prelievo per vedere la densità. Ho trovato un mosto molto molto torbido, è possibile che ci sia stata un' infezione? Aspetto ed odore erano ok (a parte il torbido). Luppoli e grani erano nelle rispettive sacche quindi non credo che possa essere materiale in sospensione. Può essere che qbbia strizzato troppo i sacchetti? Uso quelli in tela di Mr.Malt
Grazie
Inviato dal mio Redmi Note 7 utilizzando Tapatalk