Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Brewferm special belge
#1

iao a tutti vorrei fare una brewferm special belge (ex gallia) e vorrei un vostro parere.. pensavo di mettere:
- 500 g estratto secco pale
- 500 g zucchero candito chiaro 
Da foglio di calcolo ci può stare. Io però ho sempre usato solo zucchero da cucina. Ci può stare?
Secondo come lievito io userei quello del kit dicono sia buono, in alternativa pensavo a lallemand abbaye Belgian style oppure al fermentis s 05. La temperatura è 19-20 gradi. Non ho sistemi per modificarla. 

Accetto consigli su ulteriori modifiche e sul tipo di priming.. grazie a tutti!
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)