18-01-2021, 09:01
(18-01-2021, 07:50 )Letdarri Ha scritto: Per adesso metti la sonda dell'inkbird attaccata all'esterno fermentatore, a meta mosto circa, e la copri con materiale isolante (polistirolo, sughero ecc.)
Per il pozzetto dentro il fermentatore è più laborioso, per adesso lascia perdere, considera che devi poi sanificare anche il pozzetto, fare il foro sul coperchio ecc.
Io sono da oltre 4 anni che vado avanti così e va abbastanza bene, magari metti il termostato circa mezzo grado in meno
Per il cavo qualunque cosa che riscalda di circa 40/50 w va bene, l'importante che sia ben isolato oppure meglio a 12 volt
Ok perfetto ti ringrazio. Con la cinghia termica elimino, o comunque riduco, l'inerzia termica giusto?
Guarda ti chiedo le ultime due cose e poi ti lascio in pace
Esiste una tabella dove mi indica le varie temperature dei vari stili? Mi affido alle varie etichette dei kit ma vorrei essere il più preciso possibile, e poi se dovessi cominciare un giorno con E+g o all grain mi servirebbe.
E la stessa cosa per il priming nel fusto? (Trovo solo quella per il priming nelle bottiglie)