25-02-2020, 02:27
Buongiorno,
Avrei una domanda per voi.
Ogni tanto mi capita di avere qualche cotta infetta. (2 in un anno su circa 13-14 cotte).
Uso fermentatori in acciaio inox e il sistema all in one Grainfather.
Al momento i fermentatori li pulisco con sapone, in seguito uso il Grainfather high performance cleaner e per finire faccio una passata di chemipro oxi.
Prima di ogni cotta disinfetto i fermentatori con del chemipro oxi.
Voi come lavorate da questo punto di vista? Che prodotti usate?
Vorrei un (o più) prodotto che non sia pericoloso e che possa essere usato in casa. Ma che allo stesso tempo eviti le infezioni. Cosa mi consigliate?
Buona giornata
Saluti
Nicola
Avrei una domanda per voi.
Ogni tanto mi capita di avere qualche cotta infetta. (2 in un anno su circa 13-14 cotte).
Uso fermentatori in acciaio inox e il sistema all in one Grainfather.
Al momento i fermentatori li pulisco con sapone, in seguito uso il Grainfather high performance cleaner e per finire faccio una passata di chemipro oxi.
Prima di ogni cotta disinfetto i fermentatori con del chemipro oxi.
Voi come lavorate da questo punto di vista? Che prodotti usate?
Vorrei un (o più) prodotto che non sia pericoloso e che possa essere usato in casa. Ma che allo stesso tempo eviti le infezioni. Cosa mi consigliate?
Buona giornata
Saluti
Nicola