Messaggi: 2
Discussioni: 2
Registrato: Jul 2012
Reputazione:
0
ciao raga vorrei sapere se i fiocchi di cereali si possono usare anche con i malti gia pronti o solo quando fai una all grain dall inizio
e se si i tempi di uso
grazie
ps vorrei sapere anche i tempi di conservazione dei prodotti una volta aperti
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 24-07-2012, 01:16 da
jobonna.)
Messaggi: 960
Discussioni: 24
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
5
I cereali in fiocchi hanno la stessa necessità di essere ammostati dei malti in grani, quindi li puoi usare solo se fai AG e seguono le stesse tempistiche.
Dipende dal prodotto; i lieviti secchi, una volta aperti, se ben conservati, qualche settimana durano;
i malti in sciroppo poco, quelli secchi un po di più se risposti in un luogo asciutto...i malti in grani si mantengo meglio, sempre se li lasci in un posto senza umidità.
Aggiornamento impianto in corso
Installazione componenti BacBrewing