21-07-2012, 10:18
ciaoa tutti, avete mai sentito parlare di amer bier? è un sciroppo che viene messo nel boccale della birra comune cioè quella da supermercato, e la birra diventa rossa e schiumosa con un sensore di dolciastro.
questo sciroppo è vendibile sia alcolico che analcolico.
Peronalmente lo trovato nel nord della francia e in germania.
per chi lo ha gia provato ero curioso di farvi una domanda.
è possibile inserirlo nelle nostre cotte? cioè, penso che nella fermentazione non sia funzionabile ma mi veniva in mente di metterne un po nell' imbottigliamento direttamente nelle bottiglie, secondo voi potrebbe essere una soluzione?
questo sciroppo è vendibile sia alcolico che analcolico.
Peronalmente lo trovato nel nord della francia e in germania.
per chi lo ha gia provato ero curioso di farvi una domanda.
è possibile inserirlo nelle nostre cotte? cioè, penso che nella fermentazione non sia funzionabile ma mi veniva in mente di metterne un po nell' imbottigliamento direttamente nelle bottiglie, secondo voi potrebbe essere una soluzione?