Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#1

Salve a tutti, penso di aver combinato un grosso casino da pivello!
Ho usato due latte Brewferm Blanche, in un fermentatore da 23l, con zucchero per due latte. E ho aggiunto acqua per più di 23l, dato che due latte insieme dovrebbero farne 30. Ha cominciato a fermentare a bomba. Tanto che ho dovuto toglierne, perchè il coperchio del fermentatore si era imbarcato verso l'esterno. Confused Questo mercoledì sera.
Cosa consigliate travasarne un po' in un'altro fermentatore, per farne dua da 15l? O lasciarlo così?
Grazie a tutti! Big Grin

Date a un uomo una birra e ne parlerà per ore.
Insegnategli a farla e ci passerà la vita!
[Immagine: cortomalteseacquerellatzx0.jpg]
Cita messaggio
#2

Lascia così al limite togli il gorgogliatore ci attacchi una cannetta e la fai finire in una bacinella di acqua e metabisolfito, tanto nel giro di 36/48 ore si attenua.

[b]La Realta', e' uno stato temporaneo causato dall'assenza di birra!
http://brewery-house-fabio.webnode.it/
Cita messaggio
#3

Grazie mille! Big Grin ancora una volta sei tu a rispondermi! Grazie davvero!

Date a un uomo una birra e ne parlerà per ore.
Insegnategli a farla e ci passerà la vita!
[Immagine: cortomalteseacquerellatzx0.jpg]
Cita messaggio
#4

e se no il forum che ci sta a fare...quando hai bisogno

[b]La Realta', e' uno stato temporaneo causato dall'assenza di birra!
http://brewery-house-fabio.webnode.it/
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)