Messaggi: 20
Discussioni: 3
Registrato: Apr 2012
Reputazione:
0
Salve a tutti, oggi inizierò a preparare la Mr. Malt Lager Premium, avevo intenzione di utilizzare l'estratto di malto in combo/ al posto dello zucchero, ma non so bene in che dose:meglio 0,5 kg di zucchero e 0,5 di estratto o 1 kg di estratto e 0,5 di zucchero x questo tipo di birra? Grazie in anticipo!
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(17-10-2012, 09:43 )pasquale Ha scritto: Salve a tutti, oggi inizierò a preparare la Mr. Malt Lager Premium, avevo intenzione di utilizzare l'estratto di malto in combo/ al posto dello zucchero, ma non so bene in che dose:meglio 0,5 kg di zucchero e 0,5 di estratto o 1 kg di estratto e 0,5 di zucchero x questo tipo di birra? Grazie in anticipo!
1 kg di estratto di malto e 300 di zucchero
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 169
Discussioni: 18
Registrato: Oct 2012
Reputazione:
2
Ma alla fine cosa cambierà dalla mia?!?
Corposità?!? Alcol?!?
Teo83
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(19-10-2012, 10:59 )teo83 Ha scritto: Ma alla fine cosa cambierà dalla mia?!?
Corposità?!? Alcol?!?
più corpo
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game