Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

primo imbottigliamento
#11

(17-01-2013, 05:59 )maruego Ha scritto:  la mia unica paura è che per una qualche ragione a me ignota, io possa aver sbagliato qualcosa (ho fatto sciogliere zucchero in 25 cl acqua calda, aggiunto a mosto - travasato - e mescolato), e che la seconda fermentazione non parta. quindi l'eventuale assaggio sarebbe - nel caso - solo per porre eventuale rimedio a qualche sbagilo.

Non c'è alcun motivo per cui non avvenga la rifermentazione. Comunque l'unico rimedio che puoi fare in questo momento è berla.
Ciao. bac

Fare birra è come una seduta da uno psicologo, i problemi se ne stanno fuori dalla porta, non ti mollano ma per una giornata ti lasciano in pace.
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Ematite
26-10-2016, 12:42

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)