Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ammostamento malto pils
#21

Questo non è giocare in maniera corretta. Io faccio le cotte con le pentoline di Barbie Smile
Tu sei un grande!


Lo sbronzo di Riace
Cita messaggio
#22

si certo, e tra poco anche single... Big Grin

quando non sono a pescare sono a tennis (e per fortuna che con quello non va niente in frigo), quando non sono a tennis sono a birrificare, quando non birrifico bevo il risultato...

in più occupo spazi utili a ca77o di cane

confermo, tra poco sarò single Big Grin
Cita messaggio
#23

Mi sembra più che probabile Smile


Lo sbronzo di Riace
Cita messaggio
#24

non so se hai fatto bene a comprare 5kg.

se non hai possibilità di metterli sottovuoto perdi gran parte dell'aromaticità anche se li congeli.

ciao

lorenz

dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Cita messaggio
#25

Lemmy niente sosta Big Grin ho fatto mash in a 68 gradi con un interessante (non voluta) tecnica di mash a fiamma
Quasi spenta (x raffreddamento) da 68 gradi a 65 poi a salire fino a 78.
Cita messaggio
#26

una grande persona del settore....mi diceva non fare mash out.....fatti 10minuti a 74........e vedrai la schiuma pannosa a go go........vero o falso non lo so' ma le mie birre non sono mai evanescenti.....ciao Davide B
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da vez
16-04-2013, 05:58

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)