La Christmas fermenta ragazzi, ho travasato ed è venuta una ventata di spezie che mi ha stonato, stile pugno in faccia . Spero che fino a dicembre abbiano modo di attenuarsi quanto meno nella predominanza. Gradevoli nel complesso a dire il vero tranne una. Secondo me una stonava sul serio, ricapitolando ho usato le seguenti spezie:
1) Buccia d'arancia amara
2) Coriandolo
3) Carvi
4) zenzero
5) cannella
I miei dubbi ricadano su 2 sospettati speciali, sarà stato il sig. 3) o il sig. 4)? Anche che, fino a Dicembre, avrà tutto il tempo di maturare miscelando pian piano tutti i suoi ingredienti...
1) Buccia d'arancia amara
2) Coriandolo
3) Carvi
4) zenzero
5) cannella
I miei dubbi ricadano su 2 sospettati speciali, sarà stato il sig. 3) o il sig. 4)? Anche che, fino a Dicembre, avrà tutto il tempo di maturare miscelando pian piano tutti i suoi ingredienti...
Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.
A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino