19-04-2013, 05:19
ragazzi mi serve aiuto perché documentandomi su internet sto impazzendo per quanto riguarda l'uso del Biscuits.
Io ho intenzione di usare il Biscuits e Crystal.
Il Biscuits necessita di partial mashing, quindi le mie domande sono:
- nel grainbag posso mettere entrambi i grani per l'infusione/partial mash?
- partial mash/infusione quindi come? 1 step unico a 68° per 60 minuti e poi mash out a 75° per 10 minuti? o i vari step? in questo caso quali sarebbero? (temperatura, tempo step?)
- a riguardo dello sparging posso procedere in questo modo: fatto il mash out, tiro fuori il grainbag e lo immergo in un'altra pentola con acqua a 75°, lascio per alcuni minuti, strizzo e verso nella pentola dove ho effettuato l'infusione. vado bene così?
Spero possiate aiutare a chiarire questi dubbi graziee!!
Io ho intenzione di usare il Biscuits e Crystal.
Il Biscuits necessita di partial mashing, quindi le mie domande sono:
- nel grainbag posso mettere entrambi i grani per l'infusione/partial mash?
- partial mash/infusione quindi come? 1 step unico a 68° per 60 minuti e poi mash out a 75° per 10 minuti? o i vari step? in questo caso quali sarebbero? (temperatura, tempo step?)
- a riguardo dello sparging posso procedere in questo modo: fatto il mash out, tiro fuori il grainbag e lo immergo in un'altra pentola con acqua a 75°, lascio per alcuni minuti, strizzo e verso nella pentola dove ho effettuato l'infusione. vado bene così?
Spero possiate aiutare a chiarire questi dubbi graziee!!