08-08-2013, 06:06
hai sicuramente ragione, dopo un po' di letture sono sempre meno convinto dell'uso del pale... magari farò un 35%pale e un 35% pils.
comunque in pratica, mi sembra di capire che il pils doni un sapore di fieno, pane e miele, e che sia molto delicato in generale; mentre il pale sia molto più biscottoso e che se lasciato stare in sapore sia molto intenso e più corposo del pils.
sbaglio?
[/quote]
Se vuoi un po' più di corpo perché non aggiungi un 10 per cento di monaco?
Ciao
Lorenz
comunque in pratica, mi sembra di capire che il pils doni un sapore di fieno, pane e miele, e che sia molto delicato in generale; mentre il pale sia molto più biscottoso e che se lasciato stare in sapore sia molto intenso e più corposo del pils.
sbaglio?
[/quote]
Se vuoi un po' più di corpo perché non aggiungi un 10 per cento di monaco?
Ciao
Lorenz
dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.