Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

consiglio veloce
#1

ciao a tutti. ho fatto una pilsner special di mr malt con 1.5 kg di malto liquido light e 400 grammi di zucchero... dopo 10 di fermentazione a 22°, a 6 gioni un travaso, la birra non da più segni di vita. la densità è 1016. non è un po alta? cosa faccio aspetto o imbottiglio? un altra cosa che non centra con la pilsner, ma esistono densimetri più precisi che quello nel kit?
Cita messaggio
#2

Hai sgasato il campione? Con estratto e zucchero arriverai 1012! Esiste un densimetro di precisione!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#3

no non ho sgasato... garzie del consiglio... riproverò...
Cita messaggio
#4

(29-08-2013, 07:28 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  Hai sgasato il campione? Con estratto e zucchero arriverai 1012! Esiste un densimetro di precisione!

quoto

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)