Messaggi: 69
Discussioni: 6
Registrato: Sep 2012
Reputazione:
0
ciao a tutti. ho fatto una pilsner special di mr malt con 1.5 kg di malto liquido light e 400 grammi di zucchero... dopo 10 di fermentazione a 22°, a 6 gioni un travaso, la birra non da più segni di vita. la densità è 1016. non è un po alta? cosa faccio aspetto o imbottiglio? un altra cosa che non centra con la pilsner, ma esistono densimetri più precisi che quello nel kit?
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Hai sgasato il campione? Con estratto e zucchero arriverai 1012! Esiste un densimetro di precisione!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 69
Discussioni: 6
Registrato: Sep 2012
Reputazione:
0
no non ho sgasato... garzie del consiglio... riproverò...
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(29-08-2013, 07:28 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto: Hai sgasato il campione? Con estratto e zucchero arriverai 1012! Esiste un densimetro di precisione!
quoto
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game