Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Ho chiesto perché hai sentito l'odore, e non assaggiata! Sanifica tutto bene, cambia rubinetto! E per le prossime ti consiglio di fermentare intorno hai 20/22 gradi! E nei kit usa spezie già pronte!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 93
Discussioni: 15
Registrato: Aug 2013
Reputazione:
0
certo ho usato spezie essicate acqiustate sul sito PINTA . il rubinetto è necessario sostituirlo ? sanificandolo non può essere riutilizzato ?
perchè a volte è meglio una birra a una donna ? se te ne fai un'altra la prima non s'incazza ...
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
dopo un po lo devi comunque cambiare perchè per sanitizzarlo perfettamente bisognerebbe smontarlo....e se lo smonti ti giochi la tenuta.
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Meglio sostituirlo!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 93
Discussioni: 15
Registrato: Aug 2013
Reputazione:
0
provvederò !! grazie a tutti , grandiosi come sempre
perchè a volte è meglio una birra a una donna ? se te ne fai un'altra la prima non s'incazza ...