Messaggi: 3,197
Discussioni: 218
Registrato: May 2011
Reputazione:
93
cosa cambia:
il base wheat è al 75% (3000
3000+500+500=4000))= X:100 ---> X=(3000x100)/4000=75
caramunich 12,5%
carapils 12,5%
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 06-09-2013, 11:24 da
8gazza.)
Messaggi: 3,197
Discussioni: 218
Registrato: May 2011
Reputazione:
93
Arrabbiato mai, ci si confronta altrimenti sarebbe dittatura.
Ho pensato a questa ricetta:
http://forum.mr-malt.it/showthread.php?tid=6040
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 06-09-2013, 11:32 da
8gazza.)
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
3000 g di estratto liquido wheat
500 g cara munich
250 g cara pils
Luppoli hall hersbruker 35 grammi per 60 min
Luppoli hall hersbruker 20 grammi per 20 min
Lievito wb-06 o liquido 3333!
OK?
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.