Messaggi: 2,464
Discussioni: 59
Registrato: Nov 2012
Reputazione:
19
Hai visto che anche brew lika a monk, consiglia una quantità di zucchero superiore al 15% dei fermentabili?
La birra è stata imbottigliata e sembra promettere molto bene... ma che botta di alcool!
Vi prego la K al posto del CH no eh!
Messaggi: 3,205
Discussioni: 155
Registrato: Sep 2011
Reputazione:
50
Ho ritrovato i dati la mia tripla speciale è partita con una og di 1086 e finita con una og di 1010! Belgian strong ale 1388 con un litro di starter circa! Imbottigliata a giugno è ancora tosta, deve maturare
Lollo
"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"
"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 21-10-2013, 11:10 da
Lollo.)