08-11-2013, 10:33
Ciao a tutto il forum,
Ho da poco sperimentato la seguente ricetta:
4,5 kg. malto liquido muntons light
200 gr. grani crystal
480 gr. caldarroste appena sfornate 60 min 68° mash out 15 min. 78°
50 gr. chinook 60 min
40 gr. simcoe 30 min
30 gr. bramling X 10 min.
lievito safale us 05
og 1060
ora, non so se fare dry hopping o no, cosa mi consigliate?
luppolo disponibile:
apollo
cascade
centennial
chinook
citra
columbus
galaxy
simcoe
amarillo
bramling X
centennial
mosaic
willamette
si accettano caldamente consigli.
Ho da poco sperimentato la seguente ricetta:
4,5 kg. malto liquido muntons light
200 gr. grani crystal
480 gr. caldarroste appena sfornate 60 min 68° mash out 15 min. 78°
50 gr. chinook 60 min
40 gr. simcoe 30 min
30 gr. bramling X 10 min.
lievito safale us 05
og 1060
ora, non so se fare dry hopping o no, cosa mi consigliate?
luppolo disponibile:
apollo
cascade
centennial
chinook
citra
columbus
galaxy
simcoe
amarillo
bramling X
centennial
mosaic
willamette
si accettano caldamente consigli.