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(18-11-2013, 12:36 )humuluslupulus1977 Ha scritto: Cosa è questa promo?...
Vista!
questa
http://www.mr-malt.it/promozione-do-you-weizen.html
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
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scusa una domanda per il wb-06 della fermentis che ha un range di lavoro tra i 15 e i 24 gradi una temperatura tra i 17 e i 18 dite che sia un pò bassina?
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fatta, 1044-1012, priming 10gr, quanta maturazione in bottiglia?
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fai almeno 2 mesi di maturazione....discorso lievito, secondo me ottimale per il wb 06 è lavorare tra i 20 e i 22 °C fissi....sopra gli esteri fruttati sono troppo forti rischiando di avere il classico bananone eccessivo ( oltre ai forti aromi di mela e chiodi di garofano), sotto rischi che ti venga un po troppo neutra, ma tra i due eccessi sicuramente meglio il secondo, verrà solamente meno caratterizzata
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....