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lieviti delle confezioni di malto
#21

(27-05-2011, 02:19 )pippopavone Ha scritto:  io ho fatto il pane col sedimento del primo fermentatore... è venuto buono!!

mi spieghi un pò come l'hai trattato? quasi quasi ci provo con il prossimo...
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#22

per non andare troppo off topic prova a leggere questa discussione
http://pro.mr-malt.it/forum/showthread.php?tid=10

"Quattro birre a volte corrispondono ad un tramonto."
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#23

grazie mille...
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#24

Starter preparazione: 36/48 prima densita' 1040 temperatura di inoculo 20/22gr, cl da 0.500 a 1000 lo starter serve per birre con una OG superiore a 1060 diversamente la bustina o il liquido sono piu' che sufficienti, le bustine ... io non rischierei di buttare soldi ma sopratutto tempo. Concordo con GeCofre

[b]La Realta', e' uno stato temporaneo causato dall'assenza di birra!
http://brewery-house-fabio.webnode.it/
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