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procedura per bassa fermentazione

Ok appena finito travaso. Tutto liscio. Ho imbottigliato 2 litri per fare i dovuti confronti. Il resto sta viaggiano verso i 2 gradi per 30gg e poi si va in bottiglia. Per imbottigliare aspetto che la temperatura torni sui 20 o posso imbottigliare a 2 gradi? Il priming lo faccio nel fermentatore. 4,32 g/l di zucchero.
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Quando hai finito di lagerizzare, travaso e imbottiglia con la temperatura che è rimasta! Per il priming rimani sui 5-5,5 g/l! Dopo due settimane alla stessa temperatura di fermentazione!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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Bene ti saprò dire. Adesso è arrivato il momento di pensare alla prossima birra. Credo che farò il salto all'e+g e se tutto andrà bene verso il Biab. Ovviamente tutto a bassa fermentazione!
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Ottimo!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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Oggi non ho resistito ed ho stappato una piccola da 0,33 che avevo imbottigliato prima di lasciare tutto in lagerizzazione...piattissima:-( senza schiuma e frizzantezza. Il priming lo farò a 5,5 g/l. Il sapore però non è male!
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