Messaggi: 843
Discussioni: 144
Registrato: Jan 2014
Reputazione:
3
buondì, sto facendo gli ordini per le prossime ricette e in una ho la voce "black barley" per una stout. non trovo la corrispondenza nel negozio.
dove posso trovarla?
Messaggi: 1,295
Discussioni: 45
Registrato: Oct 2013
Messaggi: 1,295
Discussioni: 45
Registrato: Oct 2013
Ok, puoi usare anche questo:
http://www.mr-malt.it/malto-black-1-kg.html
Poi dipende dalla ricetta: chocolate?
http://www.mr-malt.it/malto-chocolate-1-kg.html
carapils... insomma, se hai la ricetta e ti mancava il black, ok. Oppure metti la ricetta che la si discute.
Messaggi: 4,230
Discussioni: 42
Registrato: Nov 2011
Reputazione:
38
Il black e una cosa
Il chocco un altra , e ancor diverso il roasted che è un cerale tostato non maltato.
Sono malti, o cereali nel caso del roasted, torrefatti con alcune somiglianze ma con delle prerogative diverse.
Lorenz
dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Messaggi: 4,230
Discussioni: 42
Registrato: Nov 2011
Reputazione:
38
(12-05-2014, 10:01 )albertoperetti Ha scritto: si certo il mio dubbio riguarda solo il nome del prodotto in negozio. se una ricetta mi chiede il "roasted" nello shop mr malt posso prendere il
http://www.mr-malt.it/materie-prime/malt...-1-kg.html
e andar tranquillo?
Questo è roasted.
Lorenz
dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.