Messaggi: 960
Discussioni: 24
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
5
(26-01-2012, 12:16 )Robybeer Ha scritto: Confermo tutto, imbottiglia, lascia maturare e poi faccela assaggiare!
Roby, nessun problema, per aprile/maggio sarà matura al punto giusto per una bella scampagnata alla bisogna
Aggiornamento impianto in corso
Installazione componenti BacBrewing
Messaggi: 28
Discussioni: 4
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
0
ecco la mia prima esperienza: sempre bock come Tmassimo
3,5 giorni di fermentazione "tumultuosa"
oggi è il 5°, gorgoglii diminuiti vistosamente e travasato nel secondo secchio da 10 minuti - già ripreso a gorgogliare
a densità ci siamo quasi - 1010 contro i 1008 previsti (non ho misurato la densità iniziale) - ed ho usato 1/2 zucchero e 1/2 estratto di malto - quindi probabilmente la densità resterà più alta del previsto..?
il profumo è ottimo!!
ciao ciao