Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Starter acqua e zucchero...è fattibile?
#1

Ma è una cosa fattibile? Per evitare di usare malto secco o in mancanza dello stesso?
Cita messaggio
#2

No non è fattibile
Cita messaggio
#3

Più che non fattibile non è consigliabile

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio
#4

Ok, posso chiedervi perché?
Se lo scopo è solo quello di risvegliare il lievito....
Cita messaggio
#5

(22-09-2014, 12:35 )Lukino Ha scritto:  Ok, posso chiedervi perché?
Se lo scopo è solo quello di risvegliare il lievito....

servono altri nutrienti che il solo zucchero non da

lorenz

dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Cita messaggio
#6

Oooook
Cita messaggio
#7

L obiettivo dello è MOLTIPLICARE il lievito non solo risvrgliarlo (come si fa invece x i secchi).. x far si che si possa moltiplicare le cellule necessitano di alcune sostanze contenute nel malto ma non lo zucchero..da cui l impossibilità di usare solo zucchero
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)