Ciao a tutti.
So che un mese e mezzo in bottiglia è ancora poco per la mia Australian Lager! Ma non resisto più e nei prossimi giorni la assaggerò...!!
Nel frattempo vorrei chiedervi qualche consiglio per organizzare le prossime cotte... tenendo conto che per il momento vorrei rimanere sulla strada dei malti preparati...
La mia idea sarebbe quella di preparare una birra fresca, leggera e poco alcolica per l'estate e poi qualcosa di più sostenuto per il prossimo autunno/Natale/inverno.
Tendenzialmente i miei gusti sono più per le bionde, ambrate e doppio malto (per usare termini "commerciali") e gusti un po' mordibi, non troppo secchi, per esempio una birra famosa che ho bevuto ieri sera e che mi piace sempre molto è una "strong Ale" da 7,7%. In genere mi piacciono molto anche le "trappiste" o forse è più corretto dire le belghe...
Come ultima indicazione... preferirei fare una fermentazione ad alta temperatura, così posso tenere tutto in casa (come ho fatto l'altra volta) dove ho una temperatura di 19-22 °C.
Dopo questa lunga premessa... quali kit, lieviti, estratti di malto, zucchero/miele ecc... mi consigliate? Magari cose che posso anche comprare qui su o dal rivenditore.
Grazie a tutti e... BUONE FESTE E FELICE NATALE!!!!
So che un mese e mezzo in bottiglia è ancora poco per la mia Australian Lager! Ma non resisto più e nei prossimi giorni la assaggerò...!!
Nel frattempo vorrei chiedervi qualche consiglio per organizzare le prossime cotte... tenendo conto che per il momento vorrei rimanere sulla strada dei malti preparati...
La mia idea sarebbe quella di preparare una birra fresca, leggera e poco alcolica per l'estate e poi qualcosa di più sostenuto per il prossimo autunno/Natale/inverno.
Tendenzialmente i miei gusti sono più per le bionde, ambrate e doppio malto (per usare termini "commerciali") e gusti un po' mordibi, non troppo secchi, per esempio una birra famosa che ho bevuto ieri sera e che mi piace sempre molto è una "strong Ale" da 7,7%. In genere mi piacciono molto anche le "trappiste" o forse è più corretto dire le belghe...
Come ultima indicazione... preferirei fare una fermentazione ad alta temperatura, così posso tenere tutto in casa (come ho fatto l'altra volta) dove ho una temperatura di 19-22 °C.
Dopo questa lunga premessa... quali kit, lieviti, estratti di malto, zucchero/miele ecc... mi consigliate? Magari cose che posso anche comprare qui su o dal rivenditore.
Grazie a tutti e... BUONE FESTE E FELICE NATALE!!!!