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Un dubbio dell'ultimo minuto per il suggerimento di Allievo: volendo aggiungere alle birre brewferm precedentemente indicate estratto di malto e zucchero, come devono essere ? Estratto di malto AMBER e zucchero candito BRUNO vanno bene o altri sono più indicati ?
La birra ti fa sentire come dovresti sentirti senza birra
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Amber va benissimo, zucchero candito bianco!
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Grazie Allievo, senza i tuoi consigli avrei preso lo zucchero candito non appropriato allo stile !!!
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Scusate, cosa da lo "zucchero candito" in più rispetto a quello normale?
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(29-12-2013, 11:30 )Runner75 Ha scritto: Scusate, cosa da lo "zucchero candito" in più rispetto a quello normale?
Ingrediente tipico delle birre belghe, aumenta il grado alcolico delle birre senza aumentarne il corpo. Il tipo bruno impartisce un aroma tipico e scurisce la birra.
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Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
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Grazie Toscanos
Stavo cercando in internet per capire di che cosa si trattasse....
ho letto sostanzialmente che la produzione domestica è praticamente impossibile e che al massimo si arriva a qualcosa di "simile" ma non ho ben inteso di cosa si tratti alla fine....
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(29-12-2013, 11:52 )Runner75 Ha scritto: Grazie Toscanos
Stavo cercando in internet per capire di che cosa si trattasse....
ho letto sostanzialmente che la produzione domestica è praticamente impossibile e che al massimo si arriva a qualcosa di "simile" ma non ho ben inteso di cosa si tratti alla fine....
esatto, e quasi impossibile, ti posto questo articolo se ti può interessare
http://movimentobirra.wordpress.com/2013...fai-da-te/
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Ammazza troppo complicato!
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Riprendo la discussione molto interessante di MaxBalla perchè il prossimo weekend vorrei preparare la Brewferm Abdij: ho già comprato il lievito T58 e 500 gr di zucchero candito bianco (come da consigli di Allievo) e volevo iniziare a valutare le varie dosi con il foglio di calcolo ma .. in quale categoria rientra lo zucchero candito ? Forse caramelizzato ? Posso procedere anche senza aggiungere ulteriore estratto di malto ?
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