Messaggi: 3,205
Discussioni: 155
Registrato: Sep 2011
Reputazione:
50
Ciao Azatoth,
intanto grazie per il bel programmino che mi sta divertendo molto.
Aspetto paziente visto e considerato che fai tutto a gratise!
Avrò in futuro altre domande, per ora mi limito a smanettarci.
Lollo
Messaggi: 3,205
Discussioni: 155
Registrato: Sep 2011
Reputazione:
50
Domandona: perchè quando creo una nuova ricetta nella pagina degli ingredienti le voci stile OG FG IBU EBC sono vuote e non ci si può scrivere ?
Se io metto tutti gli ingredienti, non dovrebbero comparire questi valori calcolati da Hobby ?
E perchè se apro una ricetta dalla libreria di questo bel programmino questi dati ci sono tutti ?
Lollo
Messaggi: 58
Discussioni: 7
Registrato: May 2011
Reputazione:
1
ciao, ti ringrazio pure io per il bene che fai all'umanità...
ti chiedo se hai in programma un porting anche per android o win mobile.
poi, su linux il file .sh di installazione non funge e per farlo avviare devo fare da terminale con il comando apposito...non è che riesci a fare un file auto-avviante? e magari che si vada a piazzare con una bella icona sul desk?
..."I'm brewing an idea!"
Messaggi: 177
Discussioni: 9
Registrato: May 2011
Reputazione:
1
Esatto! ;-)
Inviato dal mio Nexus One usando Tapatalk
Messaggi: 163
Discussioni: 14
Registrato: Sep 2011
Reputazione:
0
Un'altra domandona su HobbyBrew:
sulla finestra di Calcolo Carbonazione, il campo in alto a dx "Fermentabilità DME" è da inserire 100 per lo zucchero e/o ad es 75 per estratto di malto secco??
O non ho capito nulla??!!
Grazie
Chi beve solo acqua ha un segreto da nascondere
C. Baudelaire
Messaggi: 24
Discussioni: 4
Registrato: Apr 2012
Reputazione:
0
Domandona infernale e urgentissima!!!
qualcuno sa dirmi se bisogna cliccare o no su BOLLITURA CONCENTRATA???
perchè le differenze dei risultati sono enormi.. e penso sia la causa di moltissimi fallimenti tra quelli che si affidano a questo programma
Per quanto riguarda E+G bisogna attivarlo? se si, bisogna fare in questo modo?:
in IN PENTOLA devo mettere i litri totali di mosto (es.15 litri)
in IN FERMENT. devo mettere i litri del mosto che rovescio nel fermentatore che saranno meno per via dell'evaporazione (es. 12 litri)
in DOPO DILUIZ. devo mettere i litri totali che ho nel fermentatore dopo che ho aggiunto l'acqua (es 12 litri di mosto + 11 litri di acqua = 23 litri)
perchè di default non è così ma c'è solo "in pentola" e in "ferment"?? forse per la procedura ALL GRAIN??
esiste una guida del programma?
grazie mille per l'aiuto
"ecco il problema di chi beve, pensai, versandomi da bere. se succede qualcosa di brutto si beve per dimenticare; se succede qualcosa di bello si beve per festeggiare; e se non succede niente si beve per far succedere qualcosa." c.b.
Messaggi: 97
Discussioni: 3
Registrato: Mar 2012
Reputazione:
0
Potresti creare le versioni per iOS e android...e inserirle regolarmente su AppStore o android market! :-)
E soprattutto ci vorrebbe una guida dettagliata...Confesso di avere una certa difficoltà a capire alcune cose!! Sempre nei limiti del tempo disponibile!
Potrà sembrare banale, ma se la natura è l'artefice del buon vino, sono le persone giuste a fare una grande birra...
http://www.wishpub.com/obo.htm
http://www.facebook.com/profile.php?id=100002432090095
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 06-04-2012, 12:23 da
1vp.)
Messaggi: 24
Discussioni: 4
Registrato: Apr 2012
Reputazione:
0
con hobbybrew mi dava OG 1.050 invece mi è venuta fuori 1.038
"ecco il problema di chi beve, pensai, versandomi da bere. se succede qualcosa di brutto si beve per dimenticare; se succede qualcosa di bello si beve per festeggiare; e se non succede niente si beve per far succedere qualcosa." c.b.
Messaggi: 311
Discussioni: 22
Registrato: Dec 2011
Reputazione:
1
(12-04-2012, 11:32 )Milosse Ha scritto: con hobbybrew mi dava OG 1.050 invece mi è venuta fuori 1.038
Anche io avevo lo stesso problema, per far tornare i conti ho dovuto portare la pot.sg dell'estratto di malto secco a 1040 anziché 1046...
Bassa fermentazione? No grazie!