Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Lievito per chiara ad alta fermentazione
#1

Vorrei fare una ale chiara, un po' estiva, pensavo ad una COOPERS CANADIAN BLONDE dandogli un qualcosa di particolare. Se uso il lievitoSAFBREW T-58 viene una porcheria o qualcosa di potabile? Altri consigli, varianti o insulti sono ben accetti!
Cita messaggio
#2

Il T58 è indicato per le birre belghe, a più alta gradazione. Penso che quello più indicato sia l'US-05 che è abbastanza neutro. Magari altri potranno confermare la cosa
Cita messaggio
#3

usa il lievo us-05

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio
#4

Concordo con TOSCANOS!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#5

(05-03-2014, 07:48 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  Concordo con TOSCANOS!
Scusa, perchè concordi con Toscanos e non con me??? Big Grin
Cita messaggio
#6

Scusa hai ragione! Concordo anche con LAYNE!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#7

Bene, vedo che siamo tutti d'accordo! Passiamo alle dosi di zucchero: 500 estratto - 500 destrosio - 200 zucchero vanno bene?
Cita messaggio
#8

Fai 500 estratto e 800 zucchero normale!
Cita messaggio
#9

Usa il foglio " calcolo degli zuccheri "!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#10

Io farei 1 kg di estratto e 400 g di zucchero

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Lo Zingaro
23-03-2017, 07:19

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)