Messaggi: 204
Discussioni: 35
Registrato: Oct 2013
Reputazione:
0
Vorrei fare una ale chiara, un po' estiva, pensavo ad una COOPERS CANADIAN BLONDE dandogli un qualcosa di particolare. Se uso il lievitoSAFBREW T-58 viene una porcheria o qualcosa di potabile? Altri consigli, varianti o insulti sono ben accetti!
Messaggi: 163
Discussioni: 16
Registrato: Jan 2014
Reputazione:
0
Il T58 è indicato per le birre belghe, a più alta gradazione. Penso che quello più indicato sia l'US-05 che è abbastanza neutro. Magari altri potranno confermare la cosa
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
usa il lievo us-05
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Concordo con TOSCANOS!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Scusa hai ragione! Concordo anche con LAYNE!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 204
Discussioni: 35
Registrato: Oct 2013
Reputazione:
0
Bene, vedo che siamo tutti d'accordo! Passiamo alle dosi di zucchero: 500 estratto - 500 destrosio - 200 zucchero vanno bene?
Messaggi: 483
Discussioni: 28
Registrato: Sep 2013
Reputazione:
2
Fai 500 estratto e 800 zucchero normale!
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Usa il foglio " calcolo degli zuccheri "!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
Io farei 1 kg di estratto e 400 g di zucchero
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game