Messaggi: 193
Discussioni: 46
Registrato: Jun 2013
Reputazione:
1
short story : ci siamo ubriacati durante la cotta e il mash out è andato a 90°C per qualche minuto .. ho assaggiato prima del dry hopping e non mi pare di aver rilevato nulla di strano,tannini o altro.. potrebbe dare problemi in maturazione?
Messaggi: 4,230
Discussioni: 42
Registrato: Nov 2011
Reputazione:
38
sicuramente non è il max
in virtù di questo non bevo mai almeno fino a mash e filtrazione conclusa.
comunque con una bella luppolatura pensante magari non si avverte più di tanto.
lorenz
dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Messaggi: 2,675
Discussioni: 69
Registrato: Sep 2012
Reputazione:
56
Sono arrivato anche a 3 litri durante la cotta, poi mi lamento che c'è sempre un disastro!!! comunque, io sono ottimista di natura, pochi minuti fuori T non reputo ti abbiano rovinato la birra...
Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.
A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino
Messaggi: 1,297
Discussioni: 95
Registrato: Sep 2011
Reputazione:
15
Birrificare insieme è cosa buona e giusta,peccato le distrazioni!!!
Le temps ne respecte pas ce qui se fait sans lui
Messaggi: 3,205
Discussioni: 155
Registrato: Sep 2011
Reputazione:
50
(12-03-2014, 07:50 )PRESIDENTE Ha scritto: Birrificare insieme è cosa buona e giusta,peccato le distrazioni!!!
Presidè........noi popo nun potemo parlà....
Lollo
"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"
"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"
Messaggi: 3,197
Discussioni: 218
Registrato: May 2011
Reputazione:
93
Devi semplicemente impettirti, faccia seria e rassicurante al tempo stesso ed urlare al mondo:
"la volevo ESATTAMENTE COSI'!!!"
Probabili nomi della birra:
a) MASH OUT 90 DEGREES
b) 90 DEGREES IS MY LIFE
Votate signori...votate!!!
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...