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Ciao a tutti,
È la prima volta che ci cimentiamo nella birra artigianale e qualcuno ha fatto i calcoli sbagliati, se dopo la fermentazione al posto che 5-7g di zucchero per litro ne sono stati aggiunti 20g che succede? Rischio mi scoppino le bottiglie in casa?
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20 g a litro?
Hai creato delle bombe.
Aprile subito e sgasale.
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
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buttare speriamo di no. Cerca di sgasare
Ciao e Prosit
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20 al litro?
Aprile subito!
Non importa quanto piena sia la nostra vita: c’è sempre spazio per una birra!
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Penso almeno un paio di giorni...anche se aperte aperte rischi un bel po.
Aspettiamo più esperti però.
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ok, speriamo bene.
Ma che birra è?
Le bottiglie sono buone? Nuove?
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(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 28-03-2014, 01:13 da
simo18sd.)