Buonasera a tutti i birrai connessi.
Da diversi anni mi diletto a fare birre in casa e devo dire che sono molto soddisfatto.
Ma ho una curiosità: non ho mai fatto una birra analcolica e non so come si fa.
Ho comperato il preparato della Coopers "Ginger Beer" ma non ho capito due cose:
1) dopo aver aggiunto il lievito deve rimanere giorni a fermentare, come le altre, o devo imbottigliarla subito dopo (1/2 ore)?
2) sul barattolo parlano di aggiungere, all'imbottigliamento, 1 o 2 gocce di carbonato.... ma il solito zucchero bianco non va bene? e dove lo trovo eventualmente quest'altro prodotto?
Grazie dei consigli che saranno sicuramente utilissimi!!
http://forum.mr-malt.it/images/smiles/beer11.gif
Mr. Davide
Da diversi anni mi diletto a fare birre in casa e devo dire che sono molto soddisfatto.
Ma ho una curiosità: non ho mai fatto una birra analcolica e non so come si fa.
Ho comperato il preparato della Coopers "Ginger Beer" ma non ho capito due cose:
1) dopo aver aggiunto il lievito deve rimanere giorni a fermentare, come le altre, o devo imbottigliarla subito dopo (1/2 ore)?
2) sul barattolo parlano di aggiungere, all'imbottigliamento, 1 o 2 gocce di carbonato.... ma il solito zucchero bianco non va bene? e dove lo trovo eventualmente quest'altro prodotto?
Grazie dei consigli che saranno sicuramente utilissimi!!
http://forum.mr-malt.it/images/smiles/beer11.gif
Mr. Davide