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quando hai imbottigliato? se hai appena imbottigliato puoi riaprire e aggiungere zucchero
dacci qualche info in più... kit? OG? FG? malto/zucchero?
se la FG era ancora alta puoi sperare che col tempo il liveito finisca la "digestione" producendo alcool e co2
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se hai imbottigliato da poco, apri e inserisci lo zucchero. Per questa volta usa il dosatore del kit.
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Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
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homebrewer for game
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Anche adesso puoi imbottigliare o domani mattina.
Usa il dosatore e usa non quello di 33 ma di 50.
Di 33 cl e poco. per una bottiglia di 50 cl.
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personalissimo parere:
io uso il misurino 0.33 per bottiglie da 0.50 perché ritengo che il risultato sia veramente troppo gasato
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comunque io ho scritto sul bidone di ricordarsi di mettere lo zucchero quando si imbottiglia
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(24-04-2012, 06:17 )shottolo Ha scritto: personalissimo parere:
io uso il misurino 0.33 per bottiglie da 0.50 perché ritengo che il risultato sia veramente troppo gasato
Ci sono diversi parametri da considerare, in se il miaurino non ha un senso
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
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Dovresti aggiungere 3 grammi su mezzo litro!!!
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