Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Consigli weizen in e+g
#11

http://forum.mr-malt.it/showthread.php?tid=6309
infusione grani 68-70 gradi per 45 minuti! Metti 1/3 d'estratto, porti in bollitura, fai le tue gittate di luppolo, a 10 minuti dalla fine metti il restante d'estratto! Raffreddare come fai?

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#12

Eh già per raffreddare mi sa che devo comprarmi la serpentina....

Se il mare fosse birra, io sarei un sottomarino
Cita messaggio
#13

Se fai 20 litri ti serve la serpentina!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#14

scusate l'intrusione..come mai 1/3 di estratto prima e il restante a 10 min dalla fine?
Cita messaggio
#15

Per non fare scurire troppo il mosto in bollitura!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)