Messaggi: 11
Discussioni: 3
Registrato: May 2014
Reputazione:
0
Dovrei birrificare 50 litri di lagher a bassa fermentazione ,ma possiedo solo una fialetta di questo lievito qualcuno mi potrebbe spiegare come moltiplicare il lievito . Possiedo di modesta attrezzatura.elenco il tutto .nutriente x lievito , Malto in polvere, beuta 2 litri in pyrex, agitatore magnetico, densimetro .se qualcuno così gentile potesse spiegarmi i tempi e le dosi grazie in anticipo.
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Hai bisogno di un bello starter! Quale OG prevista?
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 11
Discussioni: 3
Registrato: May 2014
Reputazione:
0
Ciao e grazie fermentatore,dovrebbe essere sui 1045 una pilsner .che dovrei far fermentare in fermentatore di plastica a temperatura controllata dentro pozzetto congelatore.
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Dovresti fare 4/5 litri di starter!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.