Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
per me non ottieni niente.
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 2,872
Discussioni: 98
Registrato: Oct 2012
Reputazione:
33
Fallo semplice, se proprio vuoi aggiungerci qualcosa per sentirla più "Tua" buttaci 500 gr di estratto Amber e 500 grammi di zucchero di canna.
Per il Whisky non è semplice, e poi avrebbe un tempo di maturazione un po lungo
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
Messaggi: 2,872
Discussioni: 98
Registrato: Oct 2012
Reputazione:
33
Figurati se hai bisogno siamo qui
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
Messaggi: 162
Discussioni: 15
Registrato: Nov 2012
Reputazione:
2
ho fatto questo kit come ultima produzione prima dell'estate. aggiunto lievito s04 . OG 1040 FG 1010 . portate oggi in cantina dopo 14 giorni dall'imbottigliamento. purtroppo fino a settembre-ottobre chiudo la produzione per le alte temperature.
Messaggi: 2,872
Discussioni: 98
Registrato: Oct 2012
Reputazione:
33
Ma dai che una riesci ancora a farla
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
Messaggi: 2,872
Discussioni: 98
Registrato: Oct 2012
Reputazione:
33
Minxhia ma dove abiti che hai già 25 gradi di media??
Noi qui se arriviamo a 20°C è tanto
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN