01-08-2014, 02:36
Ciao ragazzi!
Spero di aver inserito il topic nella sezione appropriata perchè il mio quesito credo sia generico.
Dopo un periodo di inattività (abbastanza lungo) causa impegni di vario tipo voglio riprendere l'attività di homebrew. Il punto è questo:
Ho qualche malto secco aperto e alcune buste invece sigillate: secondo voi qualè la durata del malto? considerate che l'ultima cotta è stata fatta almeno 15 mesi fa, quindi più di un anno e che il malto in questione mi è stato dato diversi mesi prima (forse piu di un anno ora non ricordo).
possiedo in casa al momento vari malti secchi sigillati e non
fiocchi di frumento non sigillato
zucchero candito non sigillato
ora, il luppolo so che non ce nessun problema perchè è conservato in freezer, i lieviti li ho gia buttati perchè appunto hanno una scadenza.
cosa devo fare con quella roba che mi è rimasta?
Spero di aver inserito il topic nella sezione appropriata perchè il mio quesito credo sia generico.
Dopo un periodo di inattività (abbastanza lungo) causa impegni di vario tipo voglio riprendere l'attività di homebrew. Il punto è questo:
Ho qualche malto secco aperto e alcune buste invece sigillate: secondo voi qualè la durata del malto? considerate che l'ultima cotta è stata fatta almeno 15 mesi fa, quindi più di un anno e che il malto in questione mi è stato dato diversi mesi prima (forse piu di un anno ora non ricordo).
possiedo in casa al momento vari malti secchi sigillati e non
fiocchi di frumento non sigillato
zucchero candito non sigillato
ora, il luppolo so che non ce nessun problema perchè è conservato in freezer, i lieviti li ho gia buttati perchè appunto hanno una scadenza.
cosa devo fare con quella roba che mi è rimasta?